Canto de Encantos...

Canto de Encantos...

É o canto do poeta apaixonado.

A encantar sua doce amada.

Encantar...

Minha amada é meu destino.

Em palavras enfeitadas canto meu canto.

E como um rei seu amor ternamente encanto.

Cllara dos Anjos