Mal

Que mal que é este?

que me faz sofrer,

dia após dia,

e rouba,

a serenidade de minh'alma?

Que mal que é este,

que me deixa lúcido,

só prá eu sentir na pele,

as dores que ele me causa?

Que mal que é este,

que quando te vejo,

ele se eleva,

cria asas,

e vai-se embora?

Que mal que é este,

que sentindo teu calor,

se pulveriza,

e desaparece,

como fumaça no ar?

Que mal que é este,

que quando te sinto,

implode,

e permite que meu coração,

volte a bater compassado?

Que mal que é este,

que gosto de sentir,

pois é por ele,

que eu sinto,

que você é meu remédio?

Que mal dolorido,

porém, que me domestica,

e me prende a ti,

por que mesmo,

na noite escura,

quando te vejo,

minha fronte se ilumina,

e me prova,

que só você é a minha cura.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 23/10/2010
Código do texto: T2574112