Perdido

Abruptamente, o sol aparece,

a noite finda, o dia amanhece,

as cortinas me dão proteção,

as paredes compartilham comigo,

desta nova canção.

Partes não sei prá onde,

mas sinto que me abandonas,

leva nossas saudades,

nas linhas de teu esboço,

nas costuras de teu vestido,

no loiro de teu cabelo,

nas marcas em tua mente,

nos segundos que formam o tempo,

nas bordas do paraiso,

na terra onde cresce a semente,

e abriga a brisa e a formiga,

e amortece os teus passos,

deixando como um bilhete,

escrito por tuas pegadas,

pedindo que eu vá adiante,

e siga prá longe contigo,

e me força a ter cautela,

nas sombras de teu sorriso,

beijo-te a fronte fresca,

e adormeço contigo,

os sonhos de um sonhador,

é um pouco mais que isso.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 23/10/2010
Código do texto: T2574121