PALADAR EM VERSOS

TOUCINHO CEBOLA TUTU

QUEIJO MOLHO MACARRÃO

AZEITE VINAGRE E VINHO

CARNE MOIDA PIMENTÃO

OVO FARINHA TROPEIRO

ALHO GORDURA ARROZ

SALSA CEBOLA FRANGO

AZEITE PINGA PIMENTA

SAL ABOBORA MANTEIGA

CHUCHU VARGEM QUIABO

ANGU TORRESMO BANANA

VERDE CHEIRO DE ARROZ

FRANGO AÇUCAR QUEIMADO

GROSSO VERMELHO CALDO

PIRÃO FARIINHA PIMENTA

LICOR DE PEQUI OU MENTA

FEIJÃO CHARQUE TOUCINHO

PÉ ORELHA E PAPADA

BANHA COUVE LARANJA

FARINHA MIUDOS FAROFA

QUEIJO MOLHO VERMELHO

MOLHO BRANCO PRESUNTO

MACARRÃO NOZ MOSCADA

FRANGO DESFIADO E VINHO

ARROZ PRETO FEIJÃO

BANANA FRITA TORRESMO

COUVE RASGADA NA BANHA

FAROFA CACHAÇA PIMENTA

ALHO ARROZ ALCAFRÃO

PIMENTA MOLHO POLENTA

OREGANO CARNE MOIDA

FEIJÃO COUVE BANANA

ARROZ TOMATE CEBOLA

COSTELA PIMENTA MANDIOCA

ALHO LOURO FEIJÃO

FAROFA PROSA E VIOLA

MAMÃO DOCE DE FIGO

DE LEITE DOCE MARMELO

CANELA DOCE DE ARROZ

ABOBORA DOCE DE COCO

PROSA ELOGIO E SAUDADE

ENCONTRO AMIZADE DE FÉ

REUNIÃO PARENTES VIVER

POIS TERMO UM BELO CAFÉ

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 23/10/2010
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T2574136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.