GERAÇÃO HENRY CHINASKY E OS BEATNICKS!

SER BEAT OU NÃO SER - EIS A QUESTÃO?

AH!!!!!! FODA-SE ESTA QUESTÃO - DIRIA HENRY CHINASKY.

O CERTO É QUE O INCERTO MANDA EM TODOS NÓS,

E ATÉ KEROAUCK NÃO SE IMPORTAVA COM ISSO!

DECLARARAM MORTE A FARSA BURGUESA

DANE-SE O "AMERICAN WAY OF LIFE" E SUAS UTOPIAS DE MERDA!

OS BEATS DECLARARAM GUERRA A ESTA SOCIEDADE HIPÓCRITA E,

NEM AO MENOS SE IMPORTARAM COM ISSO.

RETRATOS DA MELANCOLIA DE ALMAS POUCO APTAS À VIVER,

ALIÁS! VIVER EM SOCIEDADE "CAPETALISTA" É REALMENTE VIVER?

DIRIA BUKOWISKY FODA-SE, ESTOU BÊBADO PARA PENSAR NESSA MERDA!

PUTAS E VIAGENS, TIROS E PORRES,

A VERDADEIRA FACE DO DISFARCE AMERICANO QUE MENTE ALL TIME!

GERAÇÃO BEAT E GERAÇÃO PERDIDA AINDA CONTINUAMOS!!!????

ENTÃO UM VIVA A ANARKIA DOS POBRES E UM TREMENDO FOCK YOU!!!

PARA TODA A ESCÓRIA ADJACENTE QUE INSISTE EM NOS ROTULAR,

NÃO SOMOS GARRAFAS E NEM AMPOLAS DE DROGAS/DROGARIAS,

PARA SERMOS TACHADOS DE ISSO OU AQUILO.

MEROS DEVANEIOS TOLOS DE ALMAS INCAUTAS - TUDO ESTÁ OU NÃO PERDIDO NA ATMOSFERA DE SE PERDER!!!???? SEI LÁ!!!!

A INVERDADE É QUE SEMPRE FOMOS PERDIDOS E NEM CHINASKY

E MUITO MENOS KEROAUCK EM SUAS VIAGENS SE ENCONTROU DE FATO!!!

E EU!!??? PIOR AINDA!!!!!! E VOCÊ, JÁ SE ENCONTROU?

SE DISSE SIM, ESTÁ VIVENDO AINDA EM UTOPIAS DE BARBARÁ E,

SE DISSE NÃO, ESTÁ MORTO COMO EU SEMPRE ESTIVE!

ENTÃO UM DANE-SE A MIM E A ESTE POEMA SEM RAZÃO!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 23/10/2010
Código do texto: T2574141
Classificação de conteúdo: seguro