SERA

(Para Roberta Carneiro)

Será q uma simples brincadeira

Que começou sem maldade,

Possa nos passar uma rasteira

E ultrapassar os limites da amizade?

Será q a virtualidade

De um mundo sem fim,

Poderia se tornar realidade

E junta vc a mim?

Será q esse sentimento

Que aos poucos, em mim, surgiu.

Possa neste memento

Expressar o q vc tb sentiu?

Será q no futuro

Algo mais vai surgir?

E quando cair esse muro...

Como vamos reagir?