O AMOR E A POESIA

O AMOR E A POESIA

Assim como para o amor

Não ter uma explicação,

Iguala-se a poesia, cria-se verso,

Da realidade e também da fantasia.

Coisas do coração,

Segredos da alma

Inexplicável inspiração.

Vem e embala...

Criando-se versos de amor,

Na passagem que se vive,

Assim como de dor,

O ser humano sobrevive.

Para amar não tem idade,

É uma caixa de segredo,

A poesia é a sensibilidade

Embutida num ensejo.

Mada Cosenza

17/01/2007

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/10/2010
Código do texto: T2574440
Classificação de conteúdo: seguro