As bruxas

As bruxas

Vanderli Granatto

Bruxas em verdade

Têm vivacidade.

São incontestáveis,

Indomáveis.

Tem olhos astutos,

Trejeitos matutos.

Deixam todos malucos.

Movidas pela emoção,

Esquecem por vezes a razão,

Mas são puras de coração.

Regem a vida de forma sensacional.

Espalham dinamismo,

Com poder surreal!

Buscam forças na magia,

Adoram fazer estripulias.

Idéias matreiras,

Cismam às vezes com bobeiras.

Mexem com a esperança,

Fingindo serem crianças.

Tudo que lhes apetece,

Fazem e acontece.

As bruxas em verdade,

Tem um dom a mais,

Que lhes dá o poder,

De algo mais, obter.

Dão asas à imaginação.

Alçam novos voos...

Vão além, buscando

Aquém do que podem alcançar.

É preciso fôlego,

Alimentar o ego...

Esquecer o mundo cego...

Nunca perder um lance, uma chance.

Um clic no pensamento...

A varinha de condão nas mãos...

Plim! Plim!

A magia está no terra,

No fogo, no vento, no ar......

Podem fazer a vida piorar e ou melhorar...

Bruxas más, bruxas boas

Inovam sempre, não ficam à toa.

O tempo na vassoura.........voa.......

Vanderli

23/10/2010

Botucatu/SP