COLOCANDO EM POESIAS...

(Para Roberta Carneiro)

Não consigo parar,

Eu preciso escrever...

Colocando em poesias

Tudo o que quero te dizer.

É algo que me ajuda,

Ajuda o tempo a passar...

Colocando em poesias

O que não posso, agora, te falar.

Expressar em palavras

O que sinto neste momento...

Colocando em poesias

Todo o meu sentimento.

Às vezes ‚ até é inevitável

Garatujar em um papel...

Colocando em poesias

Palavras doces como o mel

É como se fosse um escape,

Uma tabua de salvação...

Colocando em poesias

O que me sai do coração.

Alem disso palavras são eternas,

E eu as componho com muito amor...

Colocando em poesias

Toda a nossa sorte e nossa dor.