Pétalas...

Num amanhecer de inverno...

Silencioso amanhecer, uma rosa solitária.

Um coração tão humilde amável e terno,

Fez-me sentir vergonha de mim mesmo.

Ela, a rosa caminha sozinha, mas sou eu que vivo esse inferno.

Voa para longe, suas pétalas aveludadas, vermelho intenso.

Sonhe com seu mundo, perfeito e distante de tudo...

Nesse mundo, amigos não há, cruel é esse mundo é imenso

Navega, em seus sonhos, me faz pensar como sou pequeno

Encontre seu campo linda flor, vai estar entre os seus assim eu penso...

Pequena criança, sua vida é tão sofrida, tão triste...

Sei que irá encontrar seu lugar, um lindo campo de flores, sonhar novamente

Terás teu sonho mais ousado, seu lugar ao sol, raios de luz, eu sinto, existe!

Sua fuga será para sempre, raios de luz do paraíso que um dia usurparam de ti.

Nós matamos seu pequeno coração, com seu próprio e amável coração.

Envergonho-me, onde estiver saiba, meu pensar sempre será... Contigo!!!

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 24/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2574878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.