Queria...

(Para Roberta Carneiro)

QUERIA FAZER ALGO BONITO

PARA QUE TU PUDESSES LER

MAS QUE FOSSE DIFERENTE

DE TUDO QUE JÁ CONSEGUI TE ESCREVER.

PEGUEI, ENTÃO, PAPEL E CANETA

E COMECEI A RABISCAR

NEM QUIS AO CERTO SABER

COMO IRIA TERMINAR.

NÃO IREI PASSAR A LIMPO

NEM MESMO QUERER CORRIGIR,

PARA QUE POSSA SER SINCERA

E TE TRANSMITA O QUE ESTOU A SENTIR

QUERIA APENAS EXPRESSAR

TODO O MEU SENTIMENTO

E CONSEGUIR TE PASSAR

O QUE SINTO NESTE MOMENTO.

SINTO "EM" VOCÊ...

UMA TERNURA SEM FRONTEIRA.

E ALGO MUITO FORTE

QUE ROMPE QUALQUER BARREIRA

SINTO "POR" VOCÊ

ALGO MUITO CONCRETO E IMENSO.

NÃO ME PARECE ALGO PASSAGEIRO

E, SIM, FORTE E INTENSO.

TEU SORRISO E SUPREMO...

TEU CARINHO... SEM COMPARAÇÃO.

IMAGINA SE EU FOSSE DESCREVER

O QUE ME TRANSMITE O TEU CORAÇÃO!

PODERIA ATE TENTAR...

FALAR O QUE VEJO EM TEU PEITO.

MAS SEI QUE ELE NÃO IRIA GOSTAR

POIS ACANHADO, E FICARIA SEM JEITO.

MOSTRO, ENTÃO, APENAS

O QUE ESTA EM TEU EXTERIOR

QUE JÁ MOSTRA POR DEMAIS

TODO O SEU AMOR

ES UM SER SINGULAR

CHEIA DE PAZ E DE ALEGRIA.

E COM MAIS O TEU JEITO MEIGO

E QUE VOCÊ ME CONTAGIA.

VOCÊ ME FAZ BEM...

COMO VOCÊ NÃO EXISTE IGUAL.

E O FATO DE ESTARES COMIGO

ACHO, NÃO FOI NADA CASUAL.

SÃO MUITOS OS DOTES

QUE CONSIGO VER EM TI

E COMO SOU FELIZARDO...

POIS LOGO OS PERCEBI.

A ALEGRIA QUE SE APODERA DE MIM

QUANDO ESTAS AO MEU LADO

E ALGO SEM EXPLICAÇÃO

QUE ATE ME DEIXA ENCABULADO.

E ESCREVENDO VOU SEGUINDO.

EXPRESSANDO O QUE ESTA EM MIM,

MAS, SERIAM PRECISAS MUITAS LINHAS

E ESTA POESIA NÃO TERIA FIM

VOU TERMINANDO POR AQUI

ESPERANDO QUE TUDO ISSO Q ESTA ESCRITO

FIQUE MARCADO PARA TODO SEMPRE

NÃO APENAS COMO ALGO BONITO.

E SIM COMO A MAIS HONESTA

E MARCANTE FORMA DE FALAR,

POIS COMO BOM POETA QUE SOU

SÃO COM PALAVRAS QUE CONSIGO ME EXPRESSAR