OS GADOS

Fico observando os gados

que pastam sossegados

sem se preocuparem

com a inflação

ou com os preços nos mercados...

Eles também me observam...

Mas não ficam preocupados

pois não represento

nenhuma sentença.

Quem disse a você

que o animal não pensa?

Ele deve pensar,

pois sente a pessoa

que vem lhe maltratar.

Pobre dos animais...

Precisam morrer para alimentar

esses outros animais

que se dizem "racionais"

e cometem coisas tão brutais

como: Matar por prazer...

Dá para entender?

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 24/10/2010
Código do texto: T2575024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.