NÃO CULPEMOS O DESTINO...

Não culpemos o destino.

Somos nós quem construimos

nossa felicidade ou nosso infortúnio.

Por isso devemos conter nossa

impulsividade e se necessário

deter nossos passos

antes de tomarmos qualquer

decisão.

Se assim não o fizermos,

depois...

ah! depois...

quando quisermos recuar

poderá ser tarde demais...