30 DE OUTUBRO

(para Roberta Carneiro)

Minha querida adorada.

Queria marcar este momento

Pois a data que esta sendo comemorada

E dia do seu nascimento.

Quando nasceste, eu, já andava...

Tinha 4 anos ou mais.

Ainda era criança, só rabiscava

Sempre sobre o olhar de meus pais.

Enquanto tu, seguindo em tua gradação

Sempre feliz, foste crescendo sem desdenho.

Mas já estava plantado em teu coração

O dom supremo do desenho.

Aos 5 anos, já tinhas traços fortes

Como se vê nesta fotografia.

Mas apesar do teu olhar penetrante

Não imaginavas o que te esperava um dia.

Hoje, o menino virou Poeta, escritor...

O Bebe virou desenhista, mulher formada.

O Poeta sempre em busca de um verdadeiro amor...

A Mulher, sempre em busca de ser amada.

Mas, o destino assim quis..

Cruzando o caminho do Poeta e do seu.

Para q a Julieta possa ser feliz

Ao lado do seu Romeu.

Que este dia especial

Seja marcado com muita alegria.

Que seja um dia majestoso, fenomenal.

Para se tornar outra linda poesia

Estou ate sem graça de escrever!

Sinto vergonha...Meu rosto esta Rubro.

Mas, para finalizar, vou te dizer:

- Viva o 30 de Outubro