Entre nós

Entre nós...

Pelo menos te faço algo

Que satisfaz e me satisfaz também,

Mas fala muito de ti contigo mesmo

E de mim comigo mesma...

Sinto eco em mim.

Poty – 08/01/2010

Poty
Enviado por Poty em 24/10/2010
Código do texto: T2575423