DESCREVENDO TEU DOM

(Para Roberta Carneiro)

Como expressar em palavras

Aquilo que tu pões nas telas?

Acho, não haver palavras no mundo

Para expressar o quanto são belas.

Seria, acho ate,

Atrevimento de minha parte

Tentar expor em poesias

A qualidade de tua Arte.

Mas, como a ocasião pede,

E, para as palavras, nada e impossível,

Vou tentar juntá-las

Para descrever o indescritível.

Teus desenhos tem magia...

Consegues dar vida a cada rosto.

Sem falar nos retratados

Que são escolhidos com extremo bom gosto.

Ao toque de tuas mãos

Tudo se torna belo...

Conseguindo dar a uma simples cabana

A imponência de um Castelo

Cada traço, cada rabisco...

Ate parece fotografia.

Tens muito a agradecer a Deus

Por ter te concebido este dom um dia.

Alguns parecem ter vida!

Tamanha a perfeição,

Talvez, como minhas poesias,

Por serem feitas com o coração.

Dou-te, então, os parabéns

Por este dom que tem foi dado

E esperando que este singelo resumo

Tenha ficado do teu agrado.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.