Mudo de estação

Vera Cabalini

Gosto de atravessar fronteiras

Tenho alma aventureira

de fácil paixão!

Se hoje é você minha doideira

Sou tua por inteira

de coração!

Amanhã pode ser que eu não fique

Pode ser que nem explique

esta emoção!

Em mim, pois, nada será eterno

sou verão e sou inverno

mudo de estação!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 06/10/2006
Código do texto: T257555
Classificação de conteúdo: seguro