Metade de Mim


Metade de mim
É a noite escura
Olhando no fim
Da Lua que figura

A outra metade
É o dia claro
Procurando uma irmandade
Num relicário raro

Metade de mim
É a lágrima pura
Esperando por um sim
Diante da sepultura

A outra metade
É o ponto onde paro
Penso na realidade
E no silêncio me calo

Metade de mim
É a vaidade que fura
O olho do arlequim
Morto, sem cura

A outra metade
É o que se paga caro
Diante da sagacidade
De um povo bárbaro

Metade de mim
Une-se a outra metade
Para ver um Querubim
Voando sobre a humanidade


 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 24/10/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2575604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.