JURAS DE AMOR

Juras de amor que não foram ditas

Um momento apenas de existência

Lançar aos ventos as palavras

Indagando os desejos, as vontades

Ao deixar fluir em pensamentos

As juras que ficam ocultas...

Ocultas na mente, no pensamento!

Juras de amor quem sabe um dia...

Quem sabe um dia sejam ditas,

Dúvidas da vida, da existência

Pelo medo de não saber...

Não saber a reação,

Porém...

Só se pode saber quando acontecer

Só vai acontecer se fizer acontecer...

É a vida, são os momentos, os desejos

O medo de declarar

Medo de falar

Medo de fazer...

Fazer juras de amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/10/2010
Código do texto: T2575624