AINDA  TENHO  QUE APRENDER...

Ainda tenho que aprender
busco na força da vida
inquietude do tempo que assola
o remédio para a dor da saudade
no silêncio das lágrimas paridas...

Ainda tenho que aprender
que a coragem é uma loucura infinita
uma verdade repleta de sonhos
força, versos, paixão
nas mãos de um poeta; ilusão...

Ainda tenho que aprender
das águas vertentes que choro
matando minha sede de amor
no leito suave da noite
a fé de uma terna mulher...

Ainda tenho que aprender
escrever poemas de amor
nessa busca inconstante de mim
uma coragem sabedora herdada
e nada impedirá que encontre...

...onde mora o teu coração...