Seus Encantos/Your Charms (Versão em Inglês)

Seus Encantos.

(Sávio Assad)

Traiçoeira no olhar, você me hipnotizou

Me levou, para seu leito de amor e me tomou

Arrebatando meus sentidos e saciando minha sede

Fiquei totalmente embriagado, por seus desejos.

Sua boca sedosa e maliciosa, arrancou me suspiros

E me fez implorar por suas carícias, mais uma vez,

Tornei me seu escravo, seus desejos agora, são meus

Estamos magnetizados e perdidos nesse amor.

Suas unhas penetram minhas carnes, ardente

Sua língua, percorre meu corpo, feito chicote

Arrancando de minha garganta uivos de prazer

Nesta noite, com a lua, por testemunha,sedenta.

Niterói - RJ - 19/08/2006

Your Charms

(Helialda Lima)

Treacherous in the glace, you hypnotized me

You took me, for your bed of love and me it took

Snatching my senses and satiating my thirst

I was totally intoxicated, for your desires

Your silky and malicious mouth, pulled me sighs

And I made to implore for yours you caress, once again

I became your slave, your desires now, are my

We are magnetized an lost in that love

Your fingermails penetrate my meats, burning

Your language, travels my body, made whip

Starting of my throat howls of pleasure

On this night, with the moon, for witness, thirsty

Campina Grande - PB - 04/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 06/10/2006
Código do texto: T257607