Só de olhar

Me parece tão pouco,

Que apenas na íris do teu olho,

caiba meu desejo.

Me parece tão pouco,

que só em apreciar o teu olho,

meus pêlos se eriçam.

Me parece tão pouco,

que só de encontrar teu olhar,

meu corpo responde.

Parece pouco, mas é em ti mirar,

que miro vida.