REALEJO PARA SEDAR MAMUTES

A garrafa com xarope de groselha

ainda conserva a fragrância

dos seus dedos afilados

cor de alfajor

a pequena borboleta

dos teus sete anos

transformou-se

numa Drag Queen vegetariana

com cara de anchova fresca

enquanto ela masca

vagem de vírgulas crocantes

joga bets com os garotos

e não grita:

Betiombro! Betiombro!

Como dita as regras

do folguedo de rua

Pudera, soberana

ela pulveriza

todos os paradigmas

com detefon

ecologicamente correto

mel

e pétalas de calendula

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 24/10/2010
Código do texto: T2576399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.