SERÃO OS POETAS BRUXOS?

SERÃO OS POETAS BRUXOS?

VANDERLI GRANATTO

Ao pé do ouvido, me disseram ...

Que poetas são bruxos.

Isso até, nao duvido!

Usam as palavras, como querem...

À magia atados.

Escrevem com teor profundo.

Transformam o mundo,

Num lindo lugar encantado.

O pensamento?

Puxam pra cá...

Repuxam pra lá...

A imaginação, aflora...

Têm a baqueta,

no pensamento

e nas mãos...

Encaixam, desencaixam,

sempre com inovações.

Fazem enlaces,

tiram brilhos da escuridão.

Estripulias com as palavras fazem

Com esperteza mexem

O caldeirão da emoção!

Distribuem poções do além...

Transportam-nos em segundos,

ao ilimitado mundo,

da magia e esplendor!

Propiciam de pronto

Irmos ao encontro

Do que desejamos,

Almejamos...

O pensamento voa...

A mais sublime nota,

O encanto entoa...

Nos eleva, numa boa...

Será que isso tem valor?

Serão os poetas bruxos do amor?

Vanderli

24/10/2010

Botucatu/SP