Vai e vem

Entro e saio da tua vida

Num vai e vem sem fim

Chego não encontro guarida

Parto com pena de mim..

Longe morro de saudade

Quero logo te encontrar

Volto não sinto felicidade

Tu não sabes me amar...

Assim nestas idas e vindas

Não sei onde vou parar

São separações infindas

Mas, pra sempre vou te amar

Tere&tere

10/2010