OLHAR DALTÔNICO

Um arquipélago tristonho,

um sonho não coroado,

reis momos sem as coroas,

um acaso sem acaso.

[Apenas mais um caso]

Andorinhas em revoadas

sobre o mar vermelho do daltônico

pontilham todo o horizonte

entoam canto afônico.

[O caos é pseudônimo]

Reis momos pedem passagem,

voam com as andorinhas,

coroas e cantos estilizados,

arrematam todas as linhas.

No mar vermelho do daltônico

o sinal verde dispara.

[Flecha verde-rubra arremessada]

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2010
Código do texto: T2576602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.