os vivos

Há quem goste de viver assim, ensimesmado

Há quem prefira sair de dentro de si e encontrar os outros, um outro

E os que vivem reclamando de tudo, de nada, só resmungam

Alguns só plantam, outros só colhem

Alguns expulsam outros acolhem

Entre tantos vivos os que só fazem chorar até quando há graça

e os que só sabem rir, mesmo nas horas mais tristes

e os soturnos, aqueles sujeitos dormindo acordados

acordados enquanto dormem

Vá entender gente que mais loucura te pega

além de todas as que já são suas por direito!

Sou de muito riso, muito choro, muita tristeza, muito silêncio

e muita prosa

Sou como todos os todos que vivem cada um do seu jeito

A ocasião é que me permite ser o ser

Sendo eu sou a parte que me cabe

E eu não preciso fingir nada!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2576904