Reviravolta

Meu Deus... Que revolta é esta.

Que escuridão...

O porquê de tanta solidão...

Quantas perguntas sem respostas

Noite após noite

Quase sem forças

Saio em busca de respostas.

Sem perceber a reviravolta

Que meu mundo se encontra

Procuro o que não tem mais volta

Até isso me revolta...

Por que de tantas reviravoltas.

O porquê de tanta incompreensão

Será destino...

Ou será apenas uma provação.

16-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2577