Simplesmente amor

Amor cantado

Amor versado

Simplesmente amor

Amor traído

Amor reconstruído

Simplesmente amor

Amor bandido

Amor correspondido

Simplesmente amor

Amor exagerado

Amor moderado

Simplesmente amor

Amor falso

Amor sincero

Simplesmente amor

Amor real (Nivaldo)

Amor virtual

Simplesmente amor

Amor passageiro

Amor sem fim

Simplesmente amor

Enfim.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 25/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2577387
Classificação de conteúdo: seguro