A filha da empregada

A filha da empregada

Marcos Moreno / Ibitinga

Brinquei de esconde esconde

Com a filha da empregada

A garota é um espanto

É uma menina sarada

Mamãe ficou sabendo

E logo ficou preocupada

Mamãe fique tranquila

Pode dormir sossegada

A gente só estava brincando

Garanto, não aconteceu nada

Mamãe não tire conclusões

Nem fique assim tão grilada

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

Corre aqui e dá uma olhada

Olha que criança mais linda

É uma coisa abençoada

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

Olhou para mim e deu risadas

Lembrou daquele dia

Quando para ela eu dizia

Não tinha acontecido nada.!

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

A filha da empregada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/10/2010
Código do texto: T2577488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.