NO MUNDO, DOR

Recebi um recado dos céus em chamas

Tudo confuso e sem relatos

Percebi o regalo dos réus em clamas,

Mudo, perdido entre o mato.

Nada comparecia à razão

O medo e o desespero

Andando lado a lado

Pelas asas oferecia o coração

Procurando o dia inteiro

Pairando num mundo alado

Aonde vai com tanta pressa

Lá no céu, nas alturas,

Onde cai, regressa,

No chapéu das criaturas.

O que cai do céu é a paz,

O que vai pro céu é capaz,

Ter coragem de doar a vida,

Por não achar a saída.

- moço, abre a porta!

- vamos embora

- poxa, nave morta!

- prantos sem hora.

Marcando um gol

Ou não, vários, outrora.

Traçando vou,

Na mão, mata a fora.

Queda que se faz sem amor,

Colocando no mundo, dor.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257753
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.