Pressa

Tenho pressa,

o momento do agora é o que me interessa.

Que o momento presente

é das poucas certezas,

além de que a vida é breve.

É breve,

eu sei.

Quase morri num segundo

achando que o tempo fosse inesgotável.

Fonte de água que não conhecia a sede.

Prefiro a ousadia do agora

que a delicadeza da espera.

O tempo saboreia nossas vidas

e nos brinda com o presente.

Just Ale
Enviado por Just Ale em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257776