Jóias raras

Gavetas

já arrumei

desarrumei

já esteviveram vazias

Hoje as que tenho

são as raras

preciosas jóias guardadas

nas gavetas da alma

Pérolas escondidas

brancas lágrimas

conchas puras

Jóias raras

Vênus B
Enviado por Vênus B em 25/10/2010
Código do texto: T2577770