Sede do teu beijo

Brisa leve

desliza

pela face

Desce

em busca

da doce frescura

dos teu beijos

Ardentes na procura

as ondas chocam-se

uma a uma

numa explosão

de paixão

Sedentos dançam

pelo ar

meus lábios

procurando os teus

Vênus B
Enviado por Vênus B em 25/10/2010
Código do texto: T2577790