Metamorfose

Vestida

de negro te espero

na masmorra fria

acorrentada

Pulsos abertos em

pele macia

sinto tua presença

nos beijos deixados

em ilusão

voamos juntos

pela noite

contemplando olhares

noturnos

saboreando

sangue quente derramado

nos lábios

Doce veneno no labirinto

de um tempo sem volta

matamorfose na madrugada

Vênus B
Enviado por Vênus B em 25/10/2010
Código do texto: T2577806