AMANHÃ

Amanhã de um tempo, que planejamos qe sonhamos.

Amanhã vou ver você,porque hoje já era tarde

Vou ver á noite passar e deixar a solidão entrar em mim.

Estou em delírio,loucura dessa espera que nunca passa.

Amanhã vou ver você de novo...

Tão Linda, alegre como no passado de sonhos e promessas.

Meu coração vai ressurgir com novas esperanças.

Um outro amanhã tão diferente de hoje.

Vamos falar a mesma linguagem do amor e anjos estarão presente

anunciando um novo começo que faça sentido em nossas vidas .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/10/2010
Código do texto: T2577908
Classificação de conteúdo: seguro