Vontade de aqui ficar

Não quero morar lá longe

Aonde o vento não chega

O ar não tem cor

O brilho do olhar não tem sabor

Quero viver aqui comigo

Sentir de leve a vida indo embora

Sentar lá fora

Não ver o tempo passar

Ver chegar a noite de mansinho

Trazendo no escuro o carinho

Do dia que agora se vai

E deitado sobre o mundo

Adormeço em um segundo

E me deixo pelo infinito voar.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 25/10/2010
Código do texto: T2577996
Classificação de conteúdo: seguro