Uma Alucinação

Tu trouxeste lágrimas

Como as gotas da chuva

Repleta de tristeza

Agonizando o fim.

O corpo agonizando a dor

A certeza do fim

Não existe mais vida

É a certeza do fim.

Os portões se fecham estrondosamente

Como se fossem a certeza do amanhã

A escuridão chega na calada da noite

Assombrando meu ser agonizante

Do amanhã não sei mais nada

Os portões da vida se fecharam

Os caminhos se partiram

Só me restam as amarras

De um ser agonizante.

Por um momento penso ser o fim

É a vida que se foi

É o sol que se escondeu

Mas percebo que nada acabou

Apenas mudou de lugar

Estou do lado de lá.

13-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2578