Lastro

Persegui tantos rastros

pelos cantos da noite

pelos pontos do mapa

nos signos

nos astros...

dobrei tantos dias

pulei calendários

arranquei tantas folhas

toquei sensitivas

no chão do meu quarto...

pisei tantos cacos

seguindo teu rastro

meu corpo no vácuo

buscando teu lastro...