De volta ao passado

Meu passado é teu presente

Meu presente foi meu passado

Que dilema de desencontros

Mesmo assim és meu amado

Alegria foi encontrar-te

Olhar nos olhos teus e sorrir

Sentir que vidas temos

Que ainda morro por ti

O coração ficou balançado

Naquele abraço bem dado

Que no passado tantas vezes abraçei

A minha alma reclamou

Porque não fui mais além

Um afago em teus cabelos brancos

Eu desejei,

Me mantive na distância

Sem ao menos te tocar

Falar ao teu ouvido

Tudo o que estava a pensar

Hoje me recordo cada palavra falada

Na ânsia de te dizer

Tudo que eu esperava

Mas meus lábios emudeceram

Por medo de te perder

Fiquei a delirar, teu abraço desejar

Foi difícil esconder a emoção

E agora outra vez na solidão

Meu vazio continua

De volta ao passado

Só no teu amor me prendi

Sem você ao meu lado

Nunca vou ser feliz!