RECADO URGENTE

Vem!

Já tarda.

Os dias voam,

nossos olhos

cansados

enevoam...

A memória

não mais guarda

sentimentos finados

que se amontoam

na história

de nós dois.

Não há depois.

Tudo é agora

ou jamais.

Logo vamos embora...

O tempo é rudo.

Eu te rogo:

Vem !

Lina Meirelles

Rio, 25.10.10

(para o Forum - Poesia on line - Mote: APRESSA-TE