Meu lado feminino

Meu lado feminino

===============ErdoBastos

Num dia, eu podia

Noutro, não podia mais

Num, a dor eclodia

Noutro, veio a paz...

O mundo inteiro desabou

Como teto sobre a minha cabeça

Todos meus sonhos, alguém roubou

Alguém que em mim não mais pensa...

Isto hoje, não importa mais...

Quem me fez foi perdoada

Veio você, me devolvendo a paz

Me enchendo de amor, dor compensada

Quando o mundo me desprezou

Você veio como raio de luz

dos bons dias, o Sol que despontou

Pra ajudar-me a suportar minha cruz

Me devolveste a esperança

Me trouxeste a felicidade

Amor puro, como de criança

Pois honesto e sem falsidade

Hoje, não choro mais

Não sofro nem desanimo

Este amor que você me traz

Me completa. És meu lado feminino.

========================

Somos um só. Com dois lados.

============================