POETIZAR AUTÊNTICO

Poetizar

O que realmente se vivencia,

O que humildemente se experencia

No cotidiano,

Neste ou n'outro plano,

É deixar o expresso da autenticidade se manifestar...

No poetizar autêntico

A magia é absoluta,

Pela alegria, intimamente se labuta.

Poetizar com fé

Na Montanha de Fé!

Com este autêntico poetizar eu me identifico.

Um autêntico poetizar

Requer do poeta um banho de fluidez

E uma latente sensatez.

Para que a inspiração se torne brilhante

Tal como um valoroso diamante,

É preciso que a jóia interna, o coração, esteja num constante lapidar...

*****************************************************

COM AUTENTICIDADE E MUITA ALEGRIA, OFEREÇO ESTE "AUTÊNTICO

POETIZAR" PARA A AUTÊNTICA "IVONE MACIAS". ELA É DE UM BRILHO MUITO AUTÊNTICO. CONFIRAM! ABRAÇOS DE LUZ!

WELINTON

****************************************************