DESAMOR.

HOJE NÃO QUERO FALAR DE AMOR,

PRECISO FALAR DE DOR,

DE DESAMOR.

A VIDA É FEITA DE TUDO...

E AGORA ESTOU EM DESAMOR.

DESAMOR DE MIM,DA VIDA ,DE TUDO ENFIM.

ESTOU EM DOR,

EM LÁGRIMAS,EM SOLIDÃO.

CORAÇÃO NA MÃO,APANHADO DO CHÃO.

PORQUE FOI PISADO.

AGORA ESTÁ QUEBRADO.

EM CACOS PEQUENOS.

COMO UMA FLOR QUE AO CAIR JÁ MURCHA,ALGUÉM AINDA A PISA.

DILACERANDO O POUCO DE SEIVA QUE AINDA HÁ NELA.

DE UMA VEZ POR TODAS APAGA A CHAMA DA VELA EM UM SOPRO SÓ.

MAS EU NÃO SINTO DÓ DO MEU CORAÇÃO QUEBRADO,

SINTO É RAIVA,DE MIM .

PORQUE EU AINDA NÃO APRENDI A NÃO ME MACHUCAR.

TENHO SIDO OMISSA COM ELE,POBRE CORAÇÃO.

TENHO TIDO DESAMOR COMIGO.

É POR ISSO QUE AGORA CHORO.

QUEM SABE UM DIA EU APRENDA A ME AMAR NA MEDIDA CERTA...

QUEM SABE...ATÉ AQUI NÃO APRENDI AINDA.

NÃO,EU NÃO APRENDI.ENTÃO QUE EU SOFRA!

QUEM MANDA SER TÃO,

INOCENTE?

TÃO INDOLENTE,

DISPLISCENTE!

PENSAR SÓ EM AMOR

QUANDO ESTÁ AÍ A DOR,

O SOFRER,DESAMOR.

BEM FEITO CORAÇÃO!

VÊ SE ENTENDE,

VÊ SE APRENDE!

SE NÃO,IRÁS MORRER

DE TANTO SOFRER

DE SE ESVAIR,

E EU AINDA TENDO QUE SENTIR RAIVA DE TI!

ISSO NÃO É COISA QUE SE FAÇA,

VÊ SE APRENDE A TER GANA,RAÇA,A CUIDAR DE TI.

A NÃO AMAR MAIS DO QUE MERECEM,

NÉSCIO CORAÇÃO!

VÊ SE ENTENDE,VÊ SE APRENDE.

A NÃO AMAR MAIS DO QUE MERECEM,AMOR DE TI!

AGORA CHORES,SANGRES ATÉ SE ESVAIR TODA ESSA DOR

MAS DEPOIS ,VÊ SE ENTENDE E APRENDE DE VEZ!

LAVA-TE EM TEU PRANTO,E APRENDES,NÉSCIO CORAÇÃO!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/10/2010
Código do texto: T2579164