UM DIA EU DESISTO.

DEIXA,UM DIA EU ACORDO,

E QUEM SABE MEUS OLHOS SE ABRAM,

E EU APRENDA,

E ENTENDA QUE

ESSE SENTIR EU APRENDI,

QUEM SABE EU DESAPRENDA.

E FINALMENTE ME DESPRENDA,

DESSAS MINHAS AMARRAS,

DESSAS TUAS GARRAS,

DESSE TEU DESVALOR,

DIRIGIDO AO AMOR

QUE SINTO POR TI!

QUEM SABE AINDA, ISSO TUDO

VIRE ENTULHO,

EU QUEBRE ESSE MURO

DE PEDRA,QUE A VIDA GELA.

UM DIA AINDA POSSO APRENDER...

QUE NUNCA É TARDE,PARA AMAR

A MIM MESMA,

E DEIXAR DE SER ESSA LESMA

QUE AGORA SOU.

E VOCÊ APRENDA TAMBÉM QUE O MAIOR BEM

É TER ALGUÉM QUE NOS DÊ TODO ESSE AMOR

QUE SÓ TE DOU PORQUE ROUBEI DE MIM.

QUEM SABE APRENDAS,

QUE AMOR,HISTÓRIA E LENDAS

TODOS CHEGAM AO FIM.

QUEM SABE ENTENDAS,

QUE NÃO ADIANTA EMENDAS

QUANDO SE FERE UM CORAÇÃO.

E QUE SERÁ TARDE

PROCURARES MINHA MÃO

QUANDO NÃO TIVERES ESSE MEU SENTIR.

É,QUEM SABE...

MAS AGORA NÃO QUERO SABER.

PRECISO SOFRER ESSE TEU DESAMOR.

QUE EU NÃO MEREÇO E NÃO SEI SE ESQUEÇO

NÃO SEI SE DESCULPO.

NÃO SEI.SEI APENAS QUE DESPREZO

E SEI QUE DETESTO.

E QUE VOU ACORDAR.

UM DIA VOU.

E SEI QUE VAIS LAMENTAR

ESSE DESAMAR

QUE ME FAZ DESANDAR

E LAMENTAR TANTO AMOR

QUE TE DOU SEM NADA COBRAR.

OLHA,AMOR TAMBÉM MORRE...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/10/2010
Código do texto: T2579418