Por muito tempo

Por muito tempo vi a janela pelos teus olhos

Enxergava o amanhã com a tua certeza

Pensava o futuro com a tua vontade

Chorava as tuas mazelas

Lamentava as tuas frustrações

Seguia o caminho que teus pés me mostravam

Desviava o que queria

E buscava tão somente tua alegria

Hoje eu tenho aberto a porta

Quero olhar a vida de uma maneira maior

Sua janela ainda está lá

Mas eu quero ver o mundo do lado de fora

Eu quero ver o meu furacão

Estar no olho do furacão

De mãos dadas, talvez

Eu não tenho tantas certezas assim

Carrego comigo apenas minhas vontades

O desejo é algo que me torna humano

Mais que homem sou humano

Precisei sentir o mundo

Degustar outros caminhos

Eu precisei sair dos teus olhos

Já não me cabiam mais

Já não me acompanhavam mais

Aprendi a olhar outros olhos

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 26/10/2010
Código do texto: T2579780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.