Saudade!

Saudades muitas...

Saudade de ti,

Saudade de mim,

Saudade de viver,

Saudade de não morrer,

Saudade de sentir,

Saudade do prazer,

Saudade de coexistir dentro de você,

Saudade do espaço

do meu quarto...

Saudade do seco,

Saudade do molhado,

Saudade da corrida!

Saudade do cansaço!

Saudades mas que saco...

Saudade do equilíbrio!

Saudade do que não mais faço!

Saudade do teu sorriso!

Saudade do teu abraço!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 06/10/2006
Código do texto: T257994