SOU APENAS EU

Não quero ser símbolo de nada

Apenas quero ser autentica

Não quero ser vitima de pessoa malvada

A maldade que vem não fica

Ao seu autor ela sempre volta

Não quero me destacar

Apenas quero poder falar

O que sinto e demonstrar

Sem nada a ninguém ter que explicar

Não quero ser a mais inteligente

Apenas quero ter sabedoria

Quero saber o suficiente

Para não viver só de magia

Não quero ser dona da verdade

Apenas de mentiras e falsidades quero distância

Quero viver minha realidade

Como vivi em minha infância

Quero apenas ser... EU