Oceano

Foi à beira mar...

Que te encontrei

Que encontrei paz

A beleza da vida

Os sentimentos...

Ah...Foi à beira mar

Que amei

Que fui feliz

É foi aqui...

Que dei adeus

Aquela paixão...

Que saudade

Das tardes

Da noite de lua cheia

Do caminhar

Do amar...

No silencio da saudade

As recordações...

É nestes momentos.

Que sinto vontade

De ser a brisa

Para te tocar

O pássaro para voar

Além do oceano

Em busca

De quem tanto amo.

02-10-2002

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2580