As Plantas Medicinais

AS PLANTAS MEDICINAIS

A nossa vida precisa

Ser bastante bem cuidada

E com quase todas as plantas

As doenças são curadas

Cada uma em seu canto

Exerce a sua função

Age de acordo a doença

Com uma boa atuação

Porém essas plantas belas

Muda a constituição

Quando a indústria transforma

Passa a ser uma droga então

Existem laboratórios

Que produz tudo normal

Usando apenas suportes

De produtos naturais

Laboratório de Fito terapia

Localizado em Brejão

Sua produção tem valia

Ali nada é tóxico não

Portanto analise bem

Todas as plantas que há

Pois cada uma contém

A maneira de curar

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 26/10/2010
Código do texto: T2580104